Оценочные исследования

Департамент судебных экспертиз предлагает вам услуги по оценке всех видов имущества в Ижевске.

Оценка квартиры:

Одна из постоянных услуг — оценка квартиры или оценка жилой комнаты (возможно доли). Расчёт стомости таких объектов производится в некоторых случаях: для передачи под залог банку (по ипотеке), для оформления наследственной передачи или для раздела имущества. Стоит заметить, что квартиры или комнаты никогда не нуждаются в оценке для оформления передачи в наследство, поскольку нотариус должен рассчитывать нотариальную пошлину от общей инвентаризационной стоимости квартиры.

Оценка коммерческой недвижимости:

При независимой оценке сооружений и зданий мы учитываем все факторы, которые могут по влиять на итоговую стоимость: например, местоположение, удаленность от главных центров, наличие и развитость инфраструктуры, транспортное сообщение, экологическая обстановка.

Итоговая стоимость недвижимости будет рассчитана с учётом сравнения полученной стоимости с ценой предложений на продажу или покупку аналогичных на рынке для сопоставления со стоимостью возможного нового строительства аналогичной недвижимости, при этом учитывая возможность объектов недвижимости приносить доход в случае его коммерческого использования.

Также мы предоставляем услуги по оценке:

— Активов предприятий

— Залогового имущества

— Инвестиционных проектов

— Наследства

— Ущерба

Чтобы получить консультацию — просто позвоните нам, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы:

+ 7 (3412) 24-04-09